Menübeispiele
Menübeispiel Seezungenröllchen im Wirsingblatt - November 09 / Januar 10
- Mousse von Kalbsbries und Hummer
- Steinpilzessenz mit Entenklößchen
- Seezungenröllchen im Wirsingblatt mit Rotweinsauce und Wildreis
- Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Blattspinat und Kartoffelgratin
- Käse
- Nougatparfait und Quarksouffle mit karamellisierten Birnen
.
Menübeispiel Lammrücken mit Thymiansauce -
- Salat von grünem Spargel und Garnelen - dazu 2007 Grauburgunder trocken
- Klare Linsenkraftbrühe mit Entenklößchen
- Roulade von Lachs und Zander im Spinatmantel an Weißweinsauce - dazu 2008 Chardonnay trocken
- Lammrücken mit Thymiansauce Bohnenbündchen und Maisplätzchen - dazu 2007 Merlot trocken
- Käse
- Mousse von dunkler und weißer Schokolade mit Orangenfilets
- Espresso
.
Menübeispiel Medallions vom Hirschkalbsrücken -
- Sommersalat mit warmer Wachtelbrust - dazu 2007 Sauvignon blank
- Klare Steinpilzessenz Seeteufelmedallions in Salbeisauce - dazu 2006 Riesling Spätlese trocken
- Medallions vom Hirschkalbsrücken mit Pfifferlingen und Bärlauchpolenta - dazu 2005 Lemberger Spätlese trocken
- Käse
- Dialog von Früchten
- Espresso
.