(logo)

Kurse | Termine | Anmeldung | Menübeispiele |

Navigation


Menübeispiele

Menübeispiel Seezungenröllchen im Wirsingblatt - November 09 / Januar 10
  • Mousse von Kalbsbries und Hummer
  • Steinpilzessenz mit Entenklößchen
  • Seezungenröllchen im Wirsingblatt mit Rotweinsauce und Wildreis
  • Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Blattspinat und Kartoffelgratin
  • Käse
  • Nougatparfait und Quarksouffle mit karamellisierten Birnen
.
Menübeispiel Lammrücken mit Thymiansauce -
  • Salat von grünem Spargel und Garnelen - dazu 2007 Grauburgunder trocken
  • Klare Linsenkraftbrühe mit Entenklößchen
  • Roulade von Lachs und Zander im Spinatmantel an Weißweinsauce - dazu 2008 Chardonnay trocken
  • Lammrücken mit Thymiansauce Bohnenbündchen und Maisplätzchen - dazu 2007 Merlot trocken
  • Käse
  • Mousse von dunkler und weißer Schokolade mit Orangenfilets
  • Espresso
.
Menübeispiel Medallions vom Hirschkalbsrücken -
  • Sommersalat mit warmer Wachtelbrust - dazu 2007 Sauvignon blank
  • Klare Steinpilzessenz Seeteufelmedallions in Salbeisauce - dazu 2006 Riesling Spätlese trocken
  • Medallions vom Hirschkalbsrücken mit Pfifferlingen und Bärlauchpolenta - dazu 2005 Lemberger Spätlese trocken
  • Käse
  • Dialog von Früchten
  • Espresso
.